WhatsApp: cómo enviar fotos que se autodestruyen

0
1

Este mensaje tipo de mensajes de única visualización no se podrá reenviar ni destacarse.

WhatsApp: cómo enviar fotos que se autodestruyen

WhatsApp continúa actualizándose y brindando nuevas herramientas, y ahora se puede enviar fotos y videos que solo pueden verse una vez.

De acuerdo a lo explicaron desde la aplicación de mensajería, no todas las fotos que compartimos necesitan quedar guardadas como un registro digital permanente y sostuvieron que, hasta ahora, «el simple hecho de sacar una foto significa que se ocupará espacio en la galería para siempre”

Con esta función, el usuario puede elegir al enviar el mensaje con la opción de visualización única de una foto o un video y que desaparecerá cuando el destinatario la abra.

El contenido que se envíe a través de esta herramienta se identifica fácilmente porque el propio icono indicará que puede verse una sola vez y, cuando eso suceda, el mensaje se aparecerá como “abierto”. Como los mensajes habituales, estos también estarán protegidos por un cifrado de extremo.

Cómo funcionan las fotos y videos de vista única

-Una vez que el usuario eligió el contenido, dentro del archivo multimedia, debe apretar un ícono que aparece al lado de la flecha de enviar el mensaje, una vez presionado se despachará para que desaparezca cuando el destinatario lo abra.

-Este mensaje no podrá reenviarse, ni guardarse y tampoco destacarse.

-Si el destinatario no lo ve en un plazo de 14 días, el mensaje desaparecerá del chat.

-Quien recibe el archivo multimedia, no obstante, tendrá la posibilidad de hacer captura o grabar la pantalla.

-Los archivos multimedia de visualización única pueden restaurarse a partir de una copia de seguridad si al momento de crearla, todavía no se había abierto el mensaje. Si ya se abrió la foto o el video, no se incluirá en la copia de seguridad y no podrá restaurarse.

Déjanos tu comentario